Интернет-магазин
Теплые полы в СПБ и Екатеринбурге
+7 (812) 989-76-07 Санкт-Петербург
+7 (343) 357-92-96 Екатеринбург
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.
Производители

Производители теплых полов, продукцию которых можно купить на нашем сайте.

AEG

Немецкая компания AEG «Allgemeine Elektrizitaets-Gesellschaff» начала свою деятельность в 1887 году. Основатель компании, Эмиль Ратенау, считал ее главной идеей служение электроэнергии людям.

Эмиль Ратенау родился в 1838 году. В молодости он активно интересовался машиностроением и электротехникой, работая на предприятиях своего деда. В 1881 году он приобрел патент на производство ламп накаливания, так как считал использование электроэнергии важнейшим направлением будущего. В 1883 году возникает компания DEG «Немецкое Эдисоновское общество», которая через 4 года была переименована в AEG «Allgemeine Elektricitäts-Gesellschaft».

Уже в 1889 году компания AEG представила первые электрические приборы, предназначенные для использования в бытовых целях. С этого момента начинается научно-технический переворот: AEG широко внедряет идею о том, что электричество перевернет мир. У компании появляются собственные электростанции и распределительные линии.

В 1907 году AEG пригласила Питера Беренса разработать фирменный стиль компании. Дизайнер не только успешно справился с задачей, но и внес неоценимый вклад в историю промышленного дизайна, провозгласив единство функционального наполнения продукции и эстетики ее внешнего вида.

В конце XX века в AEG начали активно изучать взаимосвязь экологии и производства и старались донести до потребителя, что природные ресурсы не вечны. Это послужило причиной разработки стиральных машин, холодильников и других бытовых приборов, экономящих электричество.

В 1994 году AEG становится частью всемирной группы производителей бытовой техникиElectrolux AB и является ведущей компанией, ориентированной на дальнейшее внедрение и развитие новых технологий.

Одной из новейших разработок компании является теплый пол, прекрасно подходящий для ценителей комфорта и тех, кто заботится о здоровье. Это наиболее экологически чистый способ обогреть помещение, сделать его более уютным для пребывания, избежать простуды в холодное время года и позаботиться о детях, играющих на полу.

Легкость эксплуатации, значительная экономия электроэнергии по сравнению с традиционными системами отопления, бесшумная работа, длительный срок службы (около 50-70 лет) позволяют говорить о том, что теплый пол является оптимальным вариантом для квартир и коттеджей. Разработаны также системы и для обогрева в уличных условиях.

На протяжении уже 125 лет работы компания остается верна своим главным принципам - постоянное совершенствование и обновление продукции, использование только экологически чистых материалов и строгая система контроля качества.





Возврат к списку

Заказать звонок