Интернет-магазин
Теплые полы в СПБ и Екатеринбурге
+7 (812) 989-76-07 Санкт-Петербург
+7 (343) 357-92-96 Екатеринбург
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.
Стальные панельные радиаторы

Стальные панельные радиаторы отопления

Стальные панельные радиаторы устанавливаются в автономных и централизованных системах отопления многоквартирных и частных домов, офисов, коттеджей и производственных помещений. Благодаря компактным размерам и стильному дизайну они без труда вписываются в любой, самый изысканный интерьер. Стальные радиаторы в нашем интернет-магазине представлены лучшими моделями известных отечественных и зарубежных производителей. Большой выбор конструкций, форм и размеров позволяет подобрать радиаторы, полностью соответствующие вашим предпочтениям, пожеланиям и финансовым возможностям.

Панельные стланые радиаторы – особенности и преимущества

Стальные радиаторы панельного типа представляют собой конструкцию из труб и листовой стали. Их основу составляют вертикальные и горизонтальные металлические трубы, через которые проходит теплоноситель. К ним приварены металлические пластины из тонкого металла (п-образные конвекторы), забирающие тепло у труб и передающие его в атмосферу. Радиаторы покрыты специальной порошковой краской, которая  придаёт презентабельный вид, защищает от воздействий влаги и предотвращает коррозию. Благодаря инновационным технологиям и высококачественным материалам стальные панельные радиаторы отопления по цене производителя из каталога интернет-магазина «Пол Теплов» считаются наиболее долговечными и экономичными.

Преимущества стальных панельных радиаторов:

  • Цельная конструкция. Для установки не нужно покупать крепления, добавлять или убирать секции. Всё, что требуется – навесить радиатор на стену и подключить к трубам системы отопления.

  • Эстетичный внешний вид. Органично вписываются в интерьер помещения, а если выкрашены в соответствующий цвет, и вовсе незаметны. При использовании стальных радиаторов можно сделать незаметными и трубы отопления.

  • Высокий уровень теплоотдачи. Сталь отличается высокой теплопроводностью, она быстро нагревается и также быстро передаёт тепло в атмосферу, а в сочетании со стальным конвектором – это лучшее решение для отопления дома.

  • Экономичность. Высокая теплоотдача при малых размерах, низкая инерционность, экономия энергии до 40% при использовании радиаторной термоголовки (терморегулятора).

Если вам нужны качественные стальные радиаторы отопления – купить их Санкт-Петербурге можно прямо сейчас. Обратите внимание на предложения интернет-магазина «Пол Теплов». У нас вы найдёте радиаторы с боковым и нижним подключением глубиной от 6,3 до 15,5 см, высотой от 30 до 90 см, шириной от 40 до 300 см. Такой широкий выбор типоразмеров позволяет подобрать радиатор для помещения любой площади и назначения. Максимальная температура теплоносителя для стального радиатора составляет 110 оС, максимальное давление – 10 атмосфер.





Заказать звонок