Интернет-магазин
Теплые полы в СПБ и Екатеринбурге
+7 (812) 989-76-07 Санкт-Петербург
+7 (343) 357-92-96 Екатеринбург
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.
Теплый пол в ванной

Теплый пол в ванной

Электрический теплый пол в ванную комнату – доступный способ повысить комфорт и сэкономить расходы на отопление. Санузлы и ванные комнаты отличаются небольшими габаритами и являются практически единственным местом, где мы оказываемся босиком. Наиболее популярное напольное покрытие для этих помещений – керамическая плитка, температуру которой в естественном состоянии трудно назвать комфортной. Стечение этих обстоятельств – достаточное основание для того, чтобы подумать об обустройстве теплого пола. Все необходимые для этого материалы и комплектующие можно приобрести в нашем интернет-магазине. У нас представлена лучшая продукция отечественных и зарубежных производителей, качество которой проверено на практике и подтверждается сертификатами.

Тёплый пол в ванную комнату и санузел

Повышенная влажность, характерная для ванных комнат и санузлов, выдвигает особые требования к напольному покрытию и системам подогрева. В каталоге интернет-магазина «Пол Теплов» вы найдёте лучшие решения для организации тёплого пола – нагревательные маты, кабели и плёнку.

Теплый пол в ванной комнате под плитку имеет массу преимуществ:

  • Снижает влажность в помещении, исключает появление плесени и грибка.

  • Повышает комфорт и удовольствие от водных процедур.

  • Совершенно безопасен, устойчив к воздействию влаги.

  • Керамическая плитка прогревается до комфортной температуры всего за 10-15 минут.

Все модели электрического тёплого пола проходят тщательную проверку на механическую прочность и электрическую безопасность. Кабель, мат или плёнка находятся под плиткой и не представляют никакой опасности. Тёплый пол в санузле и ванной комнате таких производителей, как Arnold Rak, AEG, Devimat, Energy, Thermomat и Grand Meyer может находиться в воде под напряжением до 2 кВт при рабочем напряжении 220 В. Безопасность тёплого пола повышают термостаты, которые управляют температурой и отключают подачу электроэнергии в случае неисправности системы. Для ванных комнат рекомендуется использовать терморегуляторы, имеющие защиту от влаги.

Теплый пол в туалете и ванной комнате может быть выполнен из инфракрасной плёнки, нагревательного мата или кабеля. В случае с капитальным ремонтом или новостроем более подходящим будет нагревательный кабель, который укладывается в стяжку толщиной 30-40 мм из расчёта 150-200 Вт на 1 кв. метр. При косметическом ремонте менее затратным будет тёплый пол из нагревательного мата, который укладывается между стяжкой и напольным покрытием. Если вам нужно купить теплый пол для ванной комнаты в Санкт-Петербурге (СПб), но вы не можете определиться, можно воспользоваться помощью нашего консультанта. Независимо от выбора вы получаете качественный комплект, надёжная и стабильная работа которого гарантирована не менее, чем на 25 лет.





Заказать звонок