Интернет-магазин
Теплые полы в СПБ и Екатеринбурге
+7 (812) 989-76-07 Санкт-Петербург
+7 (343) 357-92-96 Екатеринбург
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.
Теплый пол в бане

Теплый пол в бане

Инфракрасный теплый пол infraflor 50см
Цена: 246 руб
Старая цена: 290 руб
Инфракрасный теплый пол infraflor 100см
Цена: 492 руб
Старая цена: 600 руб

Теплый пол подходит для отопления помещений самого разного назначения, в том числе и помещений с повышенной влажностью. К ним относится и баня – теплый пол в таком помещении – единственно верное и безопасное решение, обеспечивающее максимальный комфорт независимо от внешних условий. Теоретически для обогрева в бане подходит любая автономная система из ассортимента нашего интернет-магазина, однако на практике все несколько иначе.

Теплый пол в бане и сауне – особенности

  • Нагревательный кабель. Эта система обогрева требует использования дополнительного оборудования, а сам кабель укладывается в стяжку. То есть использовать такой теплый пол в бане можно, но его монтаж выполняется во время строительства. Более того, монтаж кабельного электрического пола не рекомендуется в сочетании с деревянным напольным покрытием.

  • Нагревательный мат. Данная система обогрева не требует особых условий монтажа и эксплуатации, маты укладываются между стяжкой и напольным покрытием. То есть монтаж можно выполнить во время ремонта – для этого достаточно снять напольное покрытие, подготовить основание, уложить маты и вернуть покрытие назад.

  • Инфракрасный теплый пол. Это материал, где в качестве нагревательного элемента используется термопаста. Она находится между двумя слоями тонкой прочной пленки. Пленка укладывается между стяжкой и напольным покрытием, её монтаж не требует особых знаний и не занимает много времени.

  • Водяной теплый пол в бане. Идеальное решение для организации комфортного микроклимата. Для обустройства водяных полов мы предлагаем готовые комплекты, трубы из сшитого полиэтилена, полипропиленовые и металлопластиковые трубы ведущих европейских производителей, а также комплектующие и материалы для обустройства теплого пола в помещениях любого назначения. Теплый водяной пол представляет собой систему труб, которые укладываются в стяжку между основанием пола и напольным покрытием. По этим трубам проходит теплоноситель – вода, этиленгликоль или антифриз, трубы могут быть уложены «улиткой» или «змейкой».

Теплый пол в сауне и бане – преимущества:

  • Высокий уровень комфорта.

  • Экономия пространства.

  • Широкие функциональные возможности, автоматизация работы.

  • Длительный срок эксплуатации.

  • Экономия энергии.

  • Простота монтажа и технического обслуживания.

Какой выбрать теплый пол в бане – электрический или водяной, зависит только от вас. В любом случае мы предложим оптимальный вариант сочетания цены и качества, поможем с выбором и организуем оперативную доставку. Вся представленная продукция в интернет-магазине теплых полов "Пол Теплов" имеет сертификаты качества, проверена на практике тысячами наших покупателей. Не откладывайте на потом, звоните или пишите – мы ответим на все интересующие вопросы, сделаем все, чтобы вы остались довольны.





Заказать звонок