Интернет-магазин
Теплые полы в СПБ и Екатеринбурге
+7 (812) 989-76-07 Санкт-Петербург
+7 (343) 357-92-96 Екатеринбург
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.
Котлы электрические

Электрические котлы отопления

Электрический котел – основной элемент автономных систем отопления, работающих на электрической энергии. Он может использоваться для обогрева частных домов, коттеджей и производственных помещений площадью до 300 кв. метров. Системы отопления с электрическим котлами имеют массу преимуществ и пользуются неизменно высоким спросом у владельцев загородной недвижимости. Особенно они востребованы в местности, где отсутствуют газовые магистрали. Купить котёл электрический отопительный можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем большой выбор оборудования для организации водяных и электрических систем автономного отопления. Вся представленная у нас продукция имеет международные сертификаты качества и соответствует требованиям стандартов.

Преимущества электрических котлов

Электрические котлы для отопления частного дома отличаются разнообразием моделей и имеют массу преимуществ:

  • Отличная альтернатива твердотопливным и газовым котлам – их можно использовать в отдаленной местности без централизованного газоснабжения.

  • Простота монтажа и эксплуатации – установка не требует специальных навыков, котел может работать без присмотра несколько суток.

  • Установка без согласований и разрешений – не нужно получать разрешение в контролирующих органах, как в случае с газовыми котлами.

  • Компактные размеры и высокая мощность – можно устанавливать на стены котельных, при этом даже небольшие электрические котлы развивают мощность, аналогичную напольным газовым котлам.

  • Экологичность – отсутствуют вредные выбросы в атмосферу, для работы не нужны вытяжки и дымоходы, устанавливать котел можно в любом месте.

  • Бесшумность – работают совершенно бесшумно, для нагрева используются мощные тэны.

  • Эффективность – коэффициент полезного действия электрических котлов более 90%.

  • Экономичность – сегодня электроэнергия является одним из самых дешёвых видов энергии.

Принцип работы электрических котлов

Принцип работы электрических котлов прост: теплоноситель поступает в котёл, нагревается с помощью трубчатых электронагревателей и поступает в систему отопления уже горячим. Для нагрева не используется открытое пламя, поэтому не требуется дополнительная вентиляция.

Если вам нужен котёл электрический в Санкт-Петербурге (СПб), обратите внимание на наши предложения. В каталоге «Пол Теплов» вы найдёте котлы нужной вам мощности, работающие от электрической сети 220/380 В, устойчивые к перепадам напряжения и способные работать при падении напряжения в сети до 30 В. Все модели имеют надёжную защиту и совершенно безопасны в эксплуатации. Для повышения комфорта имеется система автоматической регулировки температуры. Закажите котёл прямо сейчас, убедитесь, что мы заботимся о клиентах и делаем всё возможное, чтобы они остались довольны.





Заказать звонок