Интернет-магазин
Теплые полы в СПБ и Екатеринбурге
+7 (812) 989-76-07 Санкт-Петербург
+7 (343) 357-92-96 Екатеринбург
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.

Шкафы коллекторные

Система автономного водяного обогрева состоит из множества элементов, каждый из которых играет важную роль, обеспечивает стабильность работы отдельных узлов и системы в целом. Один из основных элементов – коллекторные шкафы для тёплого пола, которые служат для размещения управляющего оборудования и устройств автоматики. Большой выбор таких шкафов представлен в ассортименте нашего интернет-магазина. Они изготавливаются из качественного металла и способны стать гармоничным дополнением интерьера любого помещения. В коллекторных шкафах монтируются соединения трубопроводов и отдельных контуров системы отопления, циркуляционные насосы, краны, приборы для контроля и поддержания необходимых параметров теплоносителя.

Виды и преимущества коллекторных шкафов

Коллекторные шкафы отличаются вместительностью и эргономичностью конструкции. При правильном монтаже в шкафах умещается всё оборудование тёплого водяного пола, обеспечивается лёгкий доступ для контроля, периодического обслуживания и ремонта. Они имеют стильный дизайн и хорошо вписываются в интерьер, закрывают от посторонних глаз все механизмы, защищают их от пыли и механических повреждений. Шкафы изготавливаются из обычной или оцинкованной стали, покрываются несколькими слоями устойчивой к внешним воздействиям краски. Шкаф для тёплого пола по цене производителя из каталога интернет-магазина «Пол Теплов» – незаменимый элемент автономного отопления в вашем доме.

В каталоге нашего интернет-магазина можно найти шкафы двух видов:

  • Встраиваемые (внутренние)

  • Пристраиваемые (наружные).

Для установки встраиваемого шкафа требуется углубление в стене. Это эргономичное изделие, для которого не требуется места в помещении. Если выбить нишу невозможно, используется пристраиваемый коллекторный шкаф.

Коллекторные шкафы для тёплого пола:

  • Легко устанавливаются на стену или пол.

  • Сокращают количество труб и стабилизируют давление воды.

  • Имеют стандартные размеры и различаются только длиной – 320/965 мм.

  • Занимают немного места, обеспечивают надёжную защиту наружных узлов тёплого пола.

  • В зависимости от длины в шкаф можно встраивать коллекторы с разным количеством контуров (от 2 до 12).

Интернет-магазин «Пол Теплов» предлагает распределительные шкафы известных европейских производителей для размещения коллекторных блоков систем водоснабжения и отопления. Это пристенные и встраиваемые модели из оцинкованной стали с фосфатной подготовкой поверхности перед покраской. Шкафы окрашены порошковой эмалью, на боковых стенках имеется перфорация для ввода труб и проводов, а выдвижные ножки с отверстиями для крепления к полу позволяют регулировать их высоту. Замок защищает содержимое шкафа от несанкционированного доступа, глубина шкафов – от 120 до 195 мм.




Заказать звонок