Интернет-магазин
Теплые полы в СПБ и Екатеринбурге
+7 (812) 989-76-07 Санкт-Петербург
+7 (343) 357-92-96 Екатеринбург
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.

Насосно-смесительные узлы

Насос циркуляционный – важный элемент тёплого пола. Он подключается к высокотемпературному контуру и обеспечивает непрерывную подачу теплоносителя в трубы водяной системы отопления. Благодаря циркуляции горячей воды поддерживается комфортная температура в помещении. Насосно-смесительный узел для тёплого пола, купить который можно в нашем интернет-магазине, гарантирует экономичность и функциональность системы независимо от внешних условий, площади и конфигурации помещения.

Циркуляционные насосы: цены и преимущества

Циркуляционные насосы для теплого пола различаются по мощности и функциональности. Они предназначены для автоматической стабилизации температуры теплового носителя в подающих водопроводах систем автономного отопления, в первую очередь – в системах тёплого пола. Циркуляционные насосы устанавливаются перед коллекторными узлами отопительных контуров методом скрытого монтажа в распределительных шкафах, имеют широкий диапазон мощностей и ряд других преимуществ.

Преимущества циркуляционных насосов:

  • Поддержание стабильной температуры в помещениях площадью до 200 кв. метров.

  • Установка вместе с коллекторными узлами на любое количество выходов.

  • Монтаж скрытым или закрытым методом.

  • Автоматическая регулировка мощности и температуры.

  • Простое подключение ведущей и второстепенной стороны.

  • Большой объём и высота столба подачи теплоносителя

  • Малая потребляемая мощность

  • Подключение к сети электропитания 220 В.

Вы можете купить циркуляционный насос с доставкой в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и по всей России в нашем интернет-магазине. В каталоге «Пол Теплов» большой выбор узлов ведущих европейских производителей, а наши цены на насосы Вас приятно удивят. У нас можно купить насосно-смесительный блок Valtec,WILO Star, Uni-Fitt и других компаний, которые считаются новаторами в сфере экологии и экономии ресурсов. В зависимости от модели насосы могут иметь дополнительные функции – защиту от перегрева, автоматическую регулировку температуры, частотную, электрическую или механическую регулировку мощности, а также другие опции, повышающие удобство, эффективность и безопасность системы водяного тёплого пола.

Основная задача, которую решает и насосно-смесительный узел для тёплого пола – стабилизация температуры теплоносителя методом смешения нагретого и отработавшего потоков. Поэтому выбор блока зависит от особенностей системы и технических характеристик циркуляционного насоса. Если вы не можете определиться, вам помогут менеджеры нашего магазина, которые внимательно выслушают и ответят на все интересующие вопросы.





Заказать звонок