Интернет-магазин
Теплые полы в СПБ и Екатеринбурге
+7 (812) 989-76-07 Санкт-Петербург
+7 (343) 357-92-96 Екатеринбург
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.

Коллекторная группа для теплого пола

Коллектор для тёплого пола – неотъемлемый элемент водяного обогрева. Он распределяет и регулирует потоки горячей воды, выступающей в системе тёплого пола в роли теплоносителя. В зависимости от модели, управление потоком осуществляется механически или автоматически. Для автоматического управления требуется дополнительное оборудование – сервопривод. Купить коллектор для тёплого пола в сборе, сервопривод и другие комплектующие по низким ценам для организации автономного водяного отопления можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем только лучшие образцы отопительной техники ведущих европейских производителей.

Коллектор для теплого водяного пола – особенности

В каталоге интернет-магазина «Пол Теплов» представлен большой выбор коллекторных блоков из стали, латуни и композитных материалов. Большинство моделей оснащено расходомерами и подходит для установки в систему обогрева помещений любого назначения. В зависимости от модели и производителя коллекторная группа для тёплого пола может комплектоваться шаровыми кранами с американками, термометрами, клапанами для спуска воздуха, дренажными кранами и кронштейнами для крепления. Расходомеры и другое дополнительное оборудование повышает экономичность и коэффициент полезного действия тёплого пола.

Коллекторный узел для теплого пола – преимущества

Система водяного подогрева пола с коллекторным узлом управления имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Гигиеничность. Тёплые водяные полы быстро сохнут после влажной уборки, на них не появляется плесень и грибок, они не требуют частой дезинфекции и дополнительного ухода.

  • Безопасность. Коллекторное оборудование тёплого пола из ассортимента нашего интернет-магазина позволяет автоматизировать систему отопления и исключить её перегрев.

  • Комфорт. Благодаря тому, что тёплые потоки воздуха поднимаются с пола, создаётся ощущение уюта и комфорта – в помещениях с тёплым полом можно ходить босиком круглый год.

  • Экономичность. Коллектор для тёплого водяного пола в сочетании с дополнительным оборудованием сводит к минимуму расход энергии на обогрев – экономия составляет до 50%.

  • Долговечность. Коллекторная группа для тёплого пола не требует ремонта и служит в системе отопления так же долго, как и трубы – до пятидесяти лет.

Интернет-магазин «Пол Теплов» предлагает коллекторное оборудование для тёплого пола на любое количество выходов – от 3 до 12. Это оборудование подходит для обогрева пола любой площади и конфигурации. В случае необходимости мы помогаем с выбором коллекторной группы исходя из конкретных условий, поскольку коллектор – только часть системы, которая должна работать стабильно и эффективно. Правильный выбор элементов для тёплого пола, в том числе и коллекторов отопления – важный шаг для обеспечения тепла и комфорта в вашем доме.





Заказать звонок