Интернет-магазин
Теплые полы в СПБ и Екатеринбурге
+7 (812) 989-76-07 Санкт-Петербург
+7 (343) 357-92-96 Екатеринбург
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.

Compipe PEX-a труба из сшитого полиэтилена 16х2

Выберите модификацию:
52 руб.
Производитель: COMPIPE

Описание:

Труба COMPIPETM PEXa напорная из сшитого полиэтилена предназначена для строительства и ремонта внутренних сетей холодного, горячего водоснабжения, напольного отопления (классы эксплуатации 1, 2, 4 по ГОСТ Р 52134-2003).

Допускается применение трубы для некатегорийных технологических трубопроводов, транспортирующих неагрессивные к материалу труб жидкие среды.

Труба COMPIPETM PEXa изготовлена из материала Lutene-H XL1800 производства компании LG CHEM, LTD. Lutene-H XL1800 - идеальный материал для экструзии труб для водоснабжения, отопления, теплых полов, он обладает длительной стойкостью к растрескиванию, хорошими механическими характеристиками.

Оптимальное сочетание прочности и гибкости, хорошая «молекулярная память», способность гасить гидроудары, выдерживать циклы «замораживания-размораживания» невысокая стоимость трубы COMPIPETMPEXa - отличный выбор для монтажа «теплого пола», отопления открытых площадок и лестничных сходов, стадионов, бассейнов, подогревов почвы в теплицах, парниках, зимних садах и оранжереях.

Качество труб из материала Lutene-H XL1800 подтверждено испытаниями Независимого института испытаний и тестирования Bodycote Polymer

Производство: Россия

С этим товаром покупают:
Заказать звонок