Интернет-магазин
Теплые полы в СПБ и Екатеринбурге
+7 (812) 989-76-07 Санкт-Петербург
+7 (343) 357-92-96 Екатеринбург
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.

Трубы для водяного теплого пола

Труба для тёплого пола используется в автономных системах отопления водяных полов. Каталог нашего интернет-магазина «Пол Теплов» позволяет выбрать лучшее по низкой цене и купить трубы для организации водяного отопления в коттеджах или городских квартирах. Доступная цена, качество и надёжность – мы стараемся выдерживать эти характеристики за счет прямой работы с производителями.

Труба Weser с антикислородным барьером
Цена: 39 руб
Старая цена: 45 руб
Weser pex-a труба для теплого пола
Цена: 63 руб
Старая цена: 58 руб

Трубы для теплого водяного пола

В нашем каталоге представлены трубы для тёплого водяного пола из сшитого полиэтилена и металлопластика с антидиффузионным слоем и антикислородным барьером. Стоимость труб зависит от диаметра, плотности материала, технологии производства и бренда. Интернет-магазин «Пол Теплов» предлагает трубы с оптимальными эксплуатационными характеристиками. Они:

  • Долговечные – срок службы составляет до 50 лет.

  • Экологически чистые – безопасные для здоровья и окружающей среды.

  • Устойчивые к электрохимическим процессам – обладают антикоррозионным эффектом.

  • Имеют низкую теплопроводность – вода в трубах долго не остывает.

  • Намного легче и дешевле – весят на порядок меньше, чем стальные и медные.

  • Легко монтируются – монтаж не требует много времени.

  • Бесшумные – обладают хорошей звукоизоляцией и поглощают шум водяного потока.

Труба для тёплого пола по цене производителя – лучшее решение для организации автономной системы отопления в квартире или коттедже, офисе или гараже. Мы предлагаем лучшую продукцию таких известных производителей, как Formul, Valtec, Henco, Compipe, TiemmeCobra, Ahlsell, Rehau и Rautherm. Это прочные металлопластиковые, полипропиленовые и полиэтиленовые трубы, устойчивые к перепадам температур, идеальные для обустройства тёплого пола. При их изготовлении используется уникальная технология и тщательно отобранное сырьё.

Если вам нужна труба для тёплого пола – купить её можно в Санкт-Петербурге (СПб) прямо сейчас. Мы предлагаем лучшие образцы продукции для систем отопления, водоснабжения и коммуникации. Это полиэтиленовые трубы, которые отличаются высокой термостойкостью, механической прочностью, химической инертностью, устойчивостью к гидравлическим нагрузкам и долговечностью, а также металлопластиковые трубы, по своим качествам не уступающие полиэтиленовым или полипропиленовым трубам. Они представляют собой трубы из гибкого пластика с внутренней прослойкой из тонкого алюминия, которые совмещают преимущества металлических и пластиковых труб. Монтаж металлопластиковых труб не требует специальных знаний и умений, они легко гнутся под нужным углом, режутся и соединяются.

Что бы вы ни выбрали, труба пол теплый водяной пол – это верное и своевременное решение. Тёплый пол позволяет более эффективно использовать тепловое излучение, экономить энергию, избавит от пыли и положительной ионизации воздуха.





Заказать звонок