Интернет-магазин
Теплые полы в СПБ и Екатеринбурге
+7 (812) 989-76-07 Санкт-Петербург
+7 (343) 357-92-96 Екатеринбург
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.

XiCA Rexva

Производитель: Южная Корея

XiCA Rexva – инновационная инфракрасная пленка для теплых полов. Изготавливается способом так называемой производственной ламинации, когда тонкие нити из углерода «запекаются» в специальную основу из гибкого пластика. Такая термопленка способна давать мощное инфракрасное тепло, при этом не потребляя большого количества электроэнергии. КПД такой системы теплого пола составляет более 90%.

Благодаря присутствию в составе пленки углеродной (карбоновой) нити, теплые полы XiCA Rexva обладают рядом уникальных свойств, оказывающих положительное влияние на здоровье. Помимо того, что карбон производит инфракрасное тепло, комфортное для человека, он способен нейтрализовать вирусы и микробы и продуцировать отрицательно заряженные ионы.

Прочность и стойкость пленки позволяют использовать ее при профессиональных строительных работах, а изоляционные и огнеупорные качества делают ее надежной и безопасной. Специальное водостойкое покрытие XiCA Rexva допускает ее применение для постоянного обогрева пола, стен и потолка в помещениях различного предназначения.





Заказать звонок