Интернет-магазин
Теплые полы в СПБ и Екатеринбурге
+7 (812) 989-76-07 Санкт-Петербург
+7 (343) 357-92-96 Екатеринбург
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.
Инфракрасный теплый пол

Инфракрасный пленочный теплый пол

Инфракрасный теплый пол – система автономного отопления, обеспечивающая комфортную температуру и идеальный микроклимат. Он излучает «живое тепло», ведь инфракрасное излучение совпадает по диапазону с излучением человека, оно безопасно и благоприятно воздействует на организм. Компания «Пол Теплов» предлагает купить инфракрасный теплый пол по цене производителя – эффективную систему, способную заменить центральное отопление и благоприятно воздействующую на организм.

Особенности инфракрасных теплых полов


По законам физики теплый воздух всегда стремится вверх, а холодный остается внизу. По этой причине радиаторы центрального отопления имеют слишком низкий КПД – большая часть выделяемого ими тепла поднимается вверх и совершенно бесполезна. Инфракрасный пленочный теплый пол располагается под напольным покрытием, поэтому излучаемое им тепло равномерно распределяется по поверхности и действует по всей высоте помещения. При нагреве инфракрасного пола образуются восходящие потоки, поднимающие холодный воздух вверх и исключающие сквозняки. При необходимости можно организовать подогрев отдельных зон – вокруг кроватей, возле диванов и кресел.

Преимущества инфракрасных пленочных теплых полов


Главная причина для покупки инфракрасного пола – максимальная скорость теплопередачи и быстрый прогрев помещения, высокая эффективность, возможность его использования в жилых комнатах, банях и саунах. Инфракрасный пленочный теплый пол – это:

•    Универсальность и простота монтажа.
•    Равномерный нагрев всей поверхности пола.
•    Минимальный расход электроэнергии (20-50 Вт на 1 кв. метр).
•    Экономичность, укладка пленки только в нужных местах.
•    Возможность монтажа под любое напольное покрытие.
•    Плавная регулировка температуры.
•    Подключение к стандартной электросети 220 В.



«Пол Теплов» – это выгодно

Компания «Пол Теплов» предлагает инфракрасный теплый пол в Санкт-Петербурге (СПб) по ценам производителей. Мы готовы предоставить консультацию, обеспечить быструю доставку и профессиональную установку. В ассортименте интернет-магазина вы найдете лучшие образцы инфракрасных теплых полов для организации автономного отопления. Они зарекомендовали себя как надежные и экономичные, проверены временем и эксплуатируется тысячами пользователей. Купить инфракрасный теплый пол в интернет-магазине «Пол Теплов» очень легко: достаточно оформить заказ на сайте или позвонить по телефону +7 (812) 989-76-07.

Заказать звонок